Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Сосо Бесович Джугашвили

Обстоятельства убийства Сергея Мироновича Кострикова по уголовно-большевицкой кличке «Киров».



       В декабре 2004 года по запросу Федеральной службы охраны Российской Федерации специалистами 111-го Центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Министерства обороны РФ, при содействии работников Музея С.М. Кирова и при участии сотрудников ФСО были проведены специальные исследования.
       В распоряжение рабочей группы специалистов 111-го Центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз МО РФ были представлены предметы одежды С.М. Кирова, в которых он [предположительно] находился в момент убийства, а также документы (справки, акты), относящиеся к событиям 1 декабря 1934 года. Рабочая группа, исходя из официальной версии, произвела реконструкцию отдельных событий непосредственно на месте убийства Кирова в помещении Смольного института. Collapse )

СССР, который создали коммунисты, а развалили коммунизды


Идея и часть материала взяты у nampuom_pycu

"В 1931 г. нашу коммуну разбили и перевели на колхоз. Богатая была коммуна. В коммуну мы пришли сами, а в колхоз - силой: Collapse )

Из истории сопротивления крестьян сталинскому порабощению

Сталинская власть в конце 20-х годов перешла к откровенному массовому насилию в отношении крестьянства. Сотни тысяч "раскулаченных" крестьян выселялись в дикие условия Севера и Сибири на мизерный хлебный паек, смертность была массовой. От оставшихся крестьян требовали выполнять нереальные поставки продовольствия, в случае невыполнения - жестоко наказывали. Collapse )