takoe_nebo (takoe_nebo) wrote in historical_fact,
takoe_nebo
takoe_nebo
historical_fact

Враги России. Краткий курс истории коммунистов

Оригинал взят у takoe_nebo в Враги России. Краткий курс истории коммунистов

"Ленин был отправлен в Россию немцами так же, как можно было отправить ампулу, содержащую вирус брюшного тифа или холеры, и он сработал предельно точно".
У.Черчилль
"Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать, – это только этап, через который мы проходим к мировой революции"
В.Ульянов (Ленин)


Большевики-коммунисты с момента своего создания и на протяжении всего своего существования были врагами России, не скрывавшими своей ненависти и всегда работавшими на её уничтожение.

Мы рассмотрим это подробно.

Созданные в конце 19 века на базе еврейской организации «Бунд» будущие большевики сразу занялись организацией борьбы против России, террористическими актами против её представителей, подрывными акциями, диверсиями и саботажем. А многократно озвученный большевистскими лидерами тезис о том, что у революционера нет общепринятой морали, нравственности и Родины оправдывал любые действия террористов.

Но террористическая группировка не может существовать без заказчика и спонсора, и у коммунистов он конечно был. В мире уже много сотен лет существуют две нации, элиты которых абсолютно уверены в своей богоизбранности и исключительном праве на мировое господство. Их можно назвать "Третьей стороной" или "Тёмной силой", далее ТС.
И Россия, столетиями занимавшая ведущее место в мире, была очевидным препятствием для реализации планов ТС. Поэтому ТС всегда хотел её уничтожить.

Первая значимая кампания борьбы коммунистов с Россией была проведена всвязи с организованной и финансировавшейся ТС русско-японской войны, когда большевики с подачи ТС активно работали на врагов России японцев, за их деньги и в их интересах проводя не только пропаганду и саботаж, но и попытку вооружённого переворота в 1905 году. После провалившейся попытки большевики ещё два года устраивали террористические акты по всей стране, убивая чиновников, офицеров, полицейских и даже учителей. Всего от их рук тогда погибло несколько тысяч человек.

Когда к 1913 году Российская Империя вышла на второе место по ВВП в мире, при том что первое было у США, третье у Британии (без колоний) а четвёртое – у Германии, у ТС не было сомнений, какие два государства в списке лидеров лишние. Тем более что географическая, политическая и родственная близость России и Германии (часть членов монарших семей были родственниками) могла похоронить все шансы ТС на мировое господство. Россию и Германию надо было стравить, а монархии разрушить.

При этом ни Россия ни Германия не должны были выйти абсолютными победителями в будущей войне, а наоборот должны были проиграть, причём и одна и другая! Ещё в 1913 году это звучало полным бредом. Но только не для ТС. В блестяще разыгранной ловушке Первой мировой войны монархиям не дали возможности соскочить. Пошла абсолютно не нужная ни России ни Германии война. Но когда Россия (в составе Антанты) стала побеждать – план ТС начал рушиться. Проиграть Антанта не могла, ведь в её составе была Британия. Предать союзника-Россию – тоже. И тут прекрасно подошли большевики, со своим многолетним опытом вооружённой борьбы против России, разветвлённой сетью боевых отрядов и абсолютной беспринципностью. И снова их финансированием занялись банкиры из США, официально нейтральной и не участвовавшей в Первой мировой войне страны. Потом идею подкинули германскому Генштабу.

В результате чётко спланированной операции лидеры большевиков «были завезены в Россию как бацилла». Про их саботаж, антигосударственную пропаганду и диверсии во время Первой мировой войны рассказано достаточно. Про организацию февральского переворота и вооружённый захват власти в течение лета-осени 1917г. тоже. В результате Россия из страны-победительницы внезапно была превращена в проигравшую, с заключением немыслимого и позорного Брестского мира с колоссальными территориальными, экономическими и демографическими потерями. А «победившую» Россию Германию в том же самом 1918 году но уже реально победила Антанта (конечно без России) и раздела её по полной. План ТС удался на 100%.

Разрушение промышленности, сельского хозяйства, экономики и общества в России и Германии 1920-х годов тоже было бальзамом на душу ТС. Правда в Германии не нашлось таких врагов своего народа, какими были коммунисты, и ни Гражданской войны, ни массового геноцида у немцев не было, в отличие от СССРа.

В 1930-е годы сценарий снова удивительным образом повторяется. В СССРе власть захватывает Джугашвили (Сталин), имевший тесную связь с Рокфеллерами ещё со времён первого переворота в 1905 году, благодаря чему в СССРе группа Рокфеллера получила бакинские нефтяные концессии и нефтепровод, а США стали главным торговым партнером СССРа. И в это же время в Германии штатовские промышленники и банкиры, контролировавшие германские финансы и экономику, приводят к власти национал-социалистов и их лидера Гитлера. План организации следующей большой войны России и Германии пошёл в работу. Здесь очень удачно вписалась «Великая американская депрессия», выйти из которой США помог Джугашвили (Сталин), ценой колоссальных народных потерь покупая за золото в США целые заводы с персоналом, тем более что свои научно-технические кадры к этому времени в России были уничтожены. Часть этих заводов штатовцы построили именно для резкого повышения советской мощи, то же самое они в это же время делали в Германии.

Правда небольшим отклонением от плана ТС было то, что в отличие от коммунистов с их мировой революцией и их же мировым террористическим Интернационалом, у Гитлера и национал-социалистов не было планов глобальной войны, они были одержимы идеей национальной: очисткой нации и компенсацией за «несправедливые» результаты Первой мировой. Поэтому возвратом утраченных территорий и наказанием обидчиков (в число которых Россия очевидно не входила) всё могло бы и ограничится, собственно как всё и получалось в 1939-1940 годах.

Но коммунисты и здесь стали главным инструментом. Мировая революция и мировая же гегемония пролетариата по-прежнему была их главной догмой. Плотное военно-техническое сотрудничество сталинского СССРа и гитлеровской Германии давало коммунистам не только деньги и технологии, но вселяло в них уверенность в том, что они смогут обмануть своего главного европейского конкурента и победить его в лёгкой и быстрой войне (после 22 июня 1941г. в этом было уверено большинство населения СССРа). Но грубое нарушение СССРом договоров, нападение на Финляндию и захват стратегически важных для Германии нефтяных объектов в Румынии убедило Гитлера в том, что СССР нападёт на Германию. Поэтому только в 1940 году нацисты создают свой план нападения на СССР. И они успели первыми.

Результат всем известен. СССР и Европа в руинах, ТС становятся почти абсолютными хозяевами мира.

В 1945 г. штатовцы демонстрируют наличие у себя ядерного оружия, у Британии готов план нападения на СССР. Советская армия по-прежнему зависима от стратегических военных поставок. Почему ТС не нападает на СССР? Да потому, что роль СССРа была для АЕ другая. Задёшево поставлять все необходимые ТС ресурсы и покупать у ТС необходимое для СССРа оборудование. Идеальная комбинация Бантустана и развивающегося государства-рынка для ТС. И чтобы СССР не был уж совсем несерьёзным пугалом, США даже подкинули ему технологии создания ядерного оружия, пусть это будет грозный Бантустан. Заодно имея такую опасную угрозу можно было окончательно подчинить себе все интересующие ТС страны. Ведь для крышующего главное – убедить крышуемого в наличии потенциально опасного бандита. И всё своё послевоенное существования СССР с этой ролью блестяще справлялся, от своих вассалов типа Чехословакии до Ангол и Афганов. СССРу так же не давали стать серьёзным конкурентом ТС в технологиях, финансах, экономике и промышленности. СССР крепко сидел на «нефтяной игле» и импортировал промышленного оборудования в десятки раз больше того, что экспортировал (при этом промышленный экспорт из СССРа шёл в другие бантустаны). Мелкие изменения экспортного законодательства США ставили на колени целые советские отрасли. Даже в годы наиразвитейшего социализма СССР был не в состоянии ни самостоятельно построить автомобильный завод, который закупили в Италии, ни даже производить достаточное количество курей (!), которые закупались в США.

У.Черчилль: "Если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции."

Следующим шагом ТС скорее всего было окончательное закрытие российского вопроса с разделением страны на много мелких и ничего не значащих бантустанчиков. Ведь коммунисты заложили такую мощнейшую бомбу под государственность страны, разделив её на условно-самостоятельные республики по национальному признаку, с собственными властями на всех уровнях. Для уничтожения страны достаточно было одного толчка, и коммунисты как всегда успешно справились и с этим заданием, развалив СССР. Очередным и последним этапом был развал РФ.

Но после развала СССРа развалились и сами коммунисты, и тут у ТС возникли трудности. Таких организованных и контролируемых их агентов в стране больше не было. Сначала видимо была надежда на то, что пришедшие к власти в России экс-коммунисты всё-таки закончат дело своих товарищей. «Парад суверенитетов», наглая и жестокая попытка Чечни отделиться от России должны были дать следующий толчок. И вот тут что-то пошло не так. То есть в 1996г. всё получилось, в 1998г. тоже, а в конце 1999г. всех веселящий Ельцин вдруг выкинул фортель, назначив преемником никому не известного Путина.

Судя по всему ТС сначала не увидели никакой угрозы в Путине и его команде – «те же экс-коммунисты из той же обоймы». Но КГБ с какого-то момента стал государством в государстве, адекватно воспринимающим и анализирующим ситуацию в стране, в отличие от «кремлёвских старцев». Не зря же именно КГБ создал в конце 1970-х в ЛГУ группу Гайдара-Чубайса, тогда ещё просто молодых, но уже абсолютно по-другому мыслящих людей.

Сейчас сложно сказать, что и как думали siloviki в 1990-х, но очевидно то, что окончательного развала России они решили не допустить. И с 2000-х годов впервые с 1917 года началось реальное возрождение России, причём по всем фронтам. На сегодняшний день все главные сферы ТС подверглись удару: самые современные технологии, мировые финансы, мировое влияние и глобальные союзы с мировыми лидерами, управление войнами в третьих странах, экономическая, технологическая и продовольственная самодостаточность России, рост населения, рост внутреннего рынка, рост системообразующих российских компаний – всё это сегодняшняя реальность России и главная угроза для ТС, о которой они уже не скрываясь говорят.

Очевидно, что ТС никогда не отступят от своей цели. Но Бог почти всегда берёг Россию. Сбережёт и теперь? Особенно если россияне не будут сидеть на печи и ждать, что кто-то придёт и построит им лучшую жизнь. Это им нужно сделать самим.

Tags: большевики, рос_империя, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment