vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote in historical_fact,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin
historical_fact

Categories:

Построим центр Сталина, дорогие товарищи!


Да, бухал Борис Ельцин неслабо, позорил Россию на весь мир своими выходками. Не заслужил, конечно, чтобы в честь этого безобразника какой-то центр воздвигали. Что ж, а давайте тогда для моральной компенсации построим центр Сталина. Пусть там весь жизненный путь великого вождя будет подробно освещен.

Можно вот такой, к примеру. Раньше центров Сталина было очень много, но враги их подло снесли.


Вот первый музейный зал, посвященный молодости Сталина. Здесь будет видно, как он учился на попа на одни «пятерки», потом вел подрывную работу в Российской Империи, грабил почту, крутил любовь с малолетками в сибирской ссылке (так что ж ему — молодому горячему кавказцу — заниматься самоудовлетворением, что ли?)

Следующий зал: Сталин в составе большевицкой верхушки помогает Троцкому организовать октябрьский переворот в Петрограде. По плану Ленина начинается кровавая гражданская война и партия сразу бросает «чудесного грузина» на самый опасный участок: выбивать продовольствие из крестьян. Потом Иосиф Виссарионыч консультирует полководцев на разных фронтах в качестве члена Военного Совета. И это работает — красные побеждают буквально везде, куда он приезжал спасать положение! А если куда не успевал приехать (что ж ему, разорваться?), тех консультировал по телеграфу. Так и победили вопреки командованию Красной Армией проклятого ренегата Троцкого.

Умер великий Ленин, но не беда, ему на смену пришел не менее великий Сталин и сразу разогнал остатки мелких городских и сельских буржуев. Впервые в мире трудящиеся, а не буржуи, пришли к власти! Была только одна проблема: у трудящихся денег отродясь не бывало при любой власти, потому что деньги всегда у буржуев. И тут мудрый Сталин нашел единственный выход из безвыходного положения. Он предложил отнимать у крестьян еду и продавать ее за станки. И это сработало! Так нашлись средства на великую сталинскую индустриализацию, ради которой умерли голодной смертью несколько миллионов крестьян. Об этом расскажет экспозиция 3-го зала, делая акцент на успехах и достижениях, а про массовое людоедство в начале 30-х годов рассказывать совсем не обязательно.

В 4-м зале, посвященном гениально организованной Сталиным победе над немецко-социалистическими захватчиками, предлагаю начать экспозицию с момента перехода госграницы советскими войсками в 1945. Зачем молодежи знать, что там было в 1941 и 1942? Она может не понять — зачем настолько гениальный полководец наступал сначала в направлении Волги? Понятное дело, можно отмазаться тем, что тогда GPS не было, но лучше таких вопросов совсем избежать. Так что договоримся, что наши доблестные войска сравнительно малой кровью победили врага на чужой территории всего за 5 месяцев 1945 года.

Ну и 5-й зал: самый обширный и помпезный. После победы в войне и полного истребления всех классовых врагов в стране началось процветание во всех областях. Цены так снижались, что доходили к концу году до нуля, и так каждый год. Еды было столько, что ее отправляли не только народам, вступившим на путь строительства коммунизма, но и продолжавшим строить капитализм. Потолки в квартирах увеличили до 3-х метров, а дома стали воздвигать в виде величественных многоэтажных пирамид. Людям совершенно бесплатно выдавали соль при покупке стакана томатного сока.

Жилой дом при Сталине


Список всех благ, доступных народу, можно было бы продолжать еще долго, если бы завистливые враги не отравили великого Сталина. После этого все достижения пошли на спад и кончились полным развалом в 1991.

Так построим же центр великого вождя Сталина и не один! В России сейчас 98% его сторонников, так что деньги соберутся быстро. В первую очередь сейчас нужно найти самого честного сталиниста, который будет собирать все эти деньги и не растратит на разные буржуйские соблазны. Предлагайте кандидатуры, дорогие товарищи и готовьте деньги! Где-то по 10% от дохода за месяц, считаю, будет достаточно.
Tags: истор_памфлет, перс_сталин, персоналии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments