Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote in historical_fact,
Патриот Руси
nampuom_pycu
historical_fact

Category:

Преподобный Лаврентий Черниговский об Ульянове (Ленине) и Джугашвили (Сталине).



       Преподобный Лаврентий Черниговский (годы жизни 1868-1950), прославленный Русской Православной Церковью в лике святых в 1993 году, говорил:
       «Полна бездна людских душ… И на землю вытянут бездну. Все бесы повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей. А убийство – первородный грех. Бесы будут стараться как можно больше людей прельстить этим грехом.
       Но придёт время, и русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили *идовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри, сонм Мучеников и Исповедников святых и всё русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. И что много лет восхваляли, и ублажали, и ходили на поклонение разрушителю страны – советско-безбожному идолу, а также и кумиру Сталину, почитая его имя бессмертным. Когда Ленина бесы втащили во ад, тогда бесам было большое ликование, торжество во аде; и когда Сталин в ад придёт, то же самое будет – погибнет память их с шумом.
       Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. Просиял великий полк мучеников и исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина, митрополита и Царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя царствующих в Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа».
       После такого однозначного определения, восхвалять большевицких «вождей», называться «православными ленинцами или сталинистами» могут только люди прельщённые и чуждые православной вере и Церкви.
Tags: крас_палачи, крас_персона, перс_красные, перс_ленин, перс_сталин, персоналии, тер_религия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author