vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote in historical_fact,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin
historical_fact

Categories:

Еще раз о фашистско-троцкистско-вредительском заговоре Тухачевского


Исторический памфлет

Поистине бездонен колодец, из которого черпают свой клинический идиотизм сталинисты. Убедился в этом в очередной раз, прочитав у одного из ошалевших фанатов грузинского семинариста вот такое - как он сам его называет - "исследование" https://cont.ws/@darnichanin/1304292

Данный военно-эпичный «исторег» копнул глубоко и обнаружил, что в сталинском СССР был «военно-фашистский заговор», возглавляемый Тухачевским. Я даже боюсь спрашивать — знает ли автор, кто такие фашисты? И как понять, кто такие конкретно «военно-фашисты»? Как верные сталинцы определили, что Тухачевский именно фашист? «Спалили» у него татуировку со свастикой в бане? А вот еще одна фраза из «исследования»: "Тонкая противопульная броня на Т-26 после 1936 г., это уже явное преступление против нашего народа"
Да, вот такие еще факты вскрылись. Оказывается, заговорщик Тухачевский не только хотел отобрать власть у коммуниста Сталина для передачи коммунисту Троцкому, но и истребить весь русский народ.

Но самое главное! — оказывается, Тухачевский (зараза такая!), принимал с 1931 г. на вооружение легкие Т-26, представляете?! Это вместо того, чтобы сразу производить КВ и Т-34, или ИС-3, или Т-72, к примеру. Чертовски обидно, да? Чуть было не стали воевать с немцами малой кровью на чужой территории, да фашист Тухачевский помешал со своим Т-26. Поставил на Т-26 с 1932 года 45-мм пушку — зачем? А нарочно, чтобы больше дефицитного металла уходило на пушки и снаряды! А самое обидно, что маршала и еще более 500 советских военачальников в 1937−38 расстреляли, а Т-26 продолжали тысячами стоять на вооружении. Получается, кто-то из «военно-фашистов» все же выжил и продолжал упорно вредить! Я считаю, что все-таки либеральничал тов. Сталин, надо было перебить всех командиров Красной Армии, а не некоторую часть. Только так можно было обезопасить себя от фашистов, заговорщиков и прочей нечисти на 100%, или даже 150%. А на службу в генштаб и наркомат обороны таджиков нанять, сейчас же так в России делают? Таджики фашистский язык не понимают и их не смогут завербовать во вредители и заговорщики.

Из-за вредительской деятельности Тухачевского в СССР насчитывалось в 1932 всего лишь около 1000 танков. Это было в несколько раз больше, чем у всех армий мира, вместе взятых. Представляете масштабы вредительства? Этот фашист в том же 1932 создал первые в мире крупные танковые соединения — мехкорпуса. Правда, после его расстрела их расформировали, но в 1940 создали заново. Ну вы поняли алгоритм — это сделали те самые фашистско-тухачевские недобитыши.

Кстати, не все знают, что Тухачевский не только Красной Армии вредил. В Германии первый танк Pz Kpfw I был разработан в 1933 г. К лету 1934 было произведено 55 танков, причем на вооружении первого танка вермахта была до 1937 даже не пушка, а 2 пулемета. Вот куда вредительские ручонки советского маршала дотянулись!

Зимой 1934−35 в Германии сформировали 3 танковых полка из танков Pz Kpfw I и Pz Kpfw II. В СССР фашист Тухачевский в это время имел 4 мехкорпуса и другие танковые части, в составе которых было около 7 тысяч танков. И производили немцы Pz Kpfw I и Pz Kpfw II аж до 1942 года (по плану Тухачевского, разумеется). Может, им просто не сообщили, что маршал-вредитель уже расстрелян, и легкие танки можно не производить?

А больше всего Тухачевский вредил в Америке. Там с 1920 по 1935 год американцы приняли на вооружение аж 31 танк.

Ну и как не упомянуть о том, как заговорщик Тухачевский пытался перевооружить всю армию вредительскими пушками конструктора Курчевского! Это абсолютно точные данные, даже не сомневайтесь. Правда, документов на этот счет никаких не существует, но все уже прекрасно понимают — мнение сталинобесов важнее любых документов. А то, что принцип пушек Курчевского был использован при создании немецких фаустпатронов и американских базук — это непроверенная информация, не заслуживающая доверия.

Так что на самом деле это был не советский военно-фашистский, а межпланетный вредительско-фашистско-троцкистский заговор с Тухачевским во главе. Да, на Тау Кита тоже производили вредительские гиперлеты. Передайте кто-нибудь это сталинобесам, пусть сольют эту важную информацию в свой дерьмоколодец и продолжают черпать.

Немецкий Pz Kpfw II завоевал пол-Европы от Парижа до Москвы со своей 20-мм пушчонкой, не говоря уже о пулеметном Pz Kpfw I. А ведь в Прибалтике в 1941 немцы перли к Ленинграду вообще на жестяных консервных банках, гордо именуемых Pz. Kpfw. 38 (t) Еще одно напоминание о том, что разруха все-таки в головах, а не в танках…



Постскриптум.

Чуть не забыл! Фашисты эти, завербованные своим фюрером Тухачевским, тырили у Красной Армии те самые пресловутые "никомунафигненужные" Т-26 и, представьте себе, ставили в строй панцерваффе. Вот он чешет через русскую деревню с крестом на башне. Разумеется, это еще один убедительный компромат на фашиста Тухачевского.

Tags: 2021мп, 2021пф, арм_танки, истор_памфлет, перс_тухачевск, тер_ркка, фактыпротивлжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments