vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote in historical_fact,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin
historical_fact

Categories:

Еще раз о фашистско-троцкистско-вредительском заговоре Тухачевского


Исторический памфлет

Поистине бездонен колодец, из которого черпают свой клинический идиотизм сталинисты. Убедился в этом в очередной раз, прочитав у одного из ошалевших фанатов грузинского семинариста вот такое - как он сам его называет - "исследование" https://cont.ws/@darnichanin/1304292

Данный "исторег" копнул глубоко и обнаружил, что в сталинском СССР был "военно-фашистский заговор", возглавляемый Тухачевским. Я даже боюсь спрашивать - знает ли автор, кто такие фашисты? И как понять, кто такие конкретно "военно-фашисты"? Как сталинцы определили, что Тухачевский именно фашист? "Спалили" у него татуировку со свастикой в бане?

Оказывается, Тухачевский (зараза такая!), принимал с 1931г. на вооружение легкие Т-26, представляете?! Это вместо того, чтобы сразу производить КВ и Т-34, или ИС-3, к примеру. Чертовски обидно, да? Чуть было не стали воевать с немцами малой кровью на чужой территории, да фашист Тухачевский помешал со своим Т-26. Поставил на Т-26 с 1932 года 45-мм пушку - специально, чтобы больше дефицитного металла уходило на пушки и снаряды! А самое обидно, что маршала и еще более 500 советских военачальников в 1937-38 расстреляли, а Т-26 продолжали тысячами стоять на вооружении. Получается, кто-то из "военно-фашистов" все же выжил и продолжал упорно вредить! Я считаю, что все-таки либеральничал тов.Сталин, надо было перебить всех командиров Красной Армии, а не часть. Только так можно было обезопасить себя от фашистов и прочей нечисти на 100% или даже 150%. А на службу в генштаб и наркомат обороны таджиков нанять, сейчас же так на стройках делают? Таджики фашистский язык не понимают и их не смогут завербовать во вредители.

Из-за вредительской деятельности Тухачевского в СССР насчитывалось в 1932 всего лишь около 1000 танков. Это было в несколько раз больше, чем у всех армий мира, вместе взятых. Представляете масштабы вредительства? Этот фашист в том же 1932 создал первые в мире крупные танковые соединения - мехкорпуса. Правда, после его расстрела их расформировали, но в 1940 создали заново. Ну вы поняли - это сделали те самые фашистско-тухачевские недобитыши.

Кстати, не все знают, что Тухачевский не только Красной Армии вредил. В Германии первый танк Pz Kpfw I был разработан в 1933г. К лету 1934 было произведено 55 танков, причем на вооружении первого танка вермахта была до 1937 даже не пушка, а 2 пулемета. Вот куда вредительские ручонки советского маршала дотянулись!

Зимой 1934-35 в Германии сформировали 3 танковых полка из танков Pz Kpfw I и Pz Kpfw II. В СССР фашист Тухачевский в это время имел 4 мехкорпуса и другие танковые части, в составе которых было около 7 тысяч танков. И производили немцы Pz Kpfw I и Pz Kpfw II аж до 1942 года (по плану Тухачевского, разумеется). Может, им просто не сообщили, что маршал-вредитель уже расстрелян, и легкие танки можно не производить?

Не зря Тухачевский бывал пару раз во Франции до войны. В результате этих вредительских визитов к 1939 году у французов в 3-х танковых дивизиях насчитывалось 600 танков со слабыми двигателями и черепашьей скоростью.

А больше всего Тухачевский вредил в Америке. Там с 1920 по 1935 год американцы приняли на вооружение... 31 танк.

Так что на самом деле это был не советский военно-фашистский, а межпланетный вредительско-фашистско-троцкистско-еврейский заговор с Тухачевским во главе. Передайте кто-нибудь это сталинистам, пусть сольют эту важную информацию в свой колодец и пользуются.

Немецкий Pz Kpfw II завоевал пол-Европы от Парижа до Москвы со своей 20-мм пушчонкой. Еще одно напоминание о том, что разруха все-таки в головах, а не в танках...



Постскриптум.

Чуть не забыл! Фашисты эти, завербованные своим фюрером Тухачевским, тырили у Красной Армии те самые пресловутые "никомунахерненужные" Т-26 и, представьте себе, ставили в строй панцерваффе. Вот он чешет через русскую деревню с крестом на башне. Разумеется, это еще один убедительный компромат на фашиста Тухачевского.

Tags: армия_танки, истор_памфлет, террор_ркка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments