vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote in historical_fact,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin
historical_fact

Category:

Читая Ленина. Про наглую ложь о диктатуре пролетариата.

Читаем Ленина: «…Что же касается карательных мер за несоблюдение трудовой дисциплины, то они должны быть строже. Необходима кара вплоть до тюремного заключения. Увольнение с завода также может применяться, но характер его совершенно изменяется. При капиталистическом строе увольнение было нарушением гражданской сделки. Теперь же при нарушении трудовой дисциплины, особенно при введении трудовой повинности, совершается уже уголовное преступление, и за это должна быть наложена определенная кара." В.И.Ленин, выступление на заседании президиума ВСНХ 1 апреля 1918г. (ПСС, т.36)

Мило, не правда ли? Буржуи, значит, эксплуататоры проклятые, при них рабочих жесточайше увольняли за прогул. А вот при большевиках за прогул в - тюрьму. Э-э, пардоньте, большевички, это как же вы можете хозяина завода – пролетария – привлечь к уголовной ответственности за нарушение трудовой дисциплины? Вы че, с печки упали в детстве? Вы вообще кто такие? Вы же на службе у передового класса и мирового гегемона – пролетариата. Вы на кого пасть разинули, шавки? Читайте по буквам, медленно: ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА у вас. Не диктатура партии и не диктатура вождя в индейском уборе, а диктатура пролетариата.

Читаем Ильича дальше: «Пока революция не выходила из рамок буржуазного строя, — мы стояли за демократию, но, как только первые проблески социализма мы увидели во всем ходе революции, — мы стали на позиции, твердо и решительно отстаивающие диктатуру пролетариата.» Из заключительного слова по докладу СНК 12(25) января 1918 года на Третьем Всероссийском съезде Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов (ПСС, т. 35)

Еще вопросы есть? Раз вы сами стали на эти позиции, так не надо их извращать. Если диктатура пролетариата, значит, пролетариат выбирает представителей власти и командует.

Что-то не нравится? Опять читаем тов.Ленина: "Настоящее правительство — Совет рабочих депутатов. Думать иначе значит впадать в анархизм. Признанный факт, что в СР.Д. наша партия — в меньшинстве. Надо разъяснять массам, что Совет рабочих депутатов — единственно возможное правительство, правительство, еще невиданное в мире, кроме Коммуны." Из заключительного слова по докладу СНК 12(25) января 1918 года на Третьем Всероссийском съезде Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов (ПСС, т. 35)

Так какого хера, спрашивается, страной начала управлять партия??? Это же наглая ложь, ревизионизм и предательство! Выходит, большевики узурпировали власть, отобрали ее у Советов рабочих депутатов, да так и не отдали обратно. И в дальнейшем только прикрывались лживыми лозунгами о народовластии и диктатуре пролетариата! Понравилась им власть, закружила голову… А где тут ближайший частокол, кстати? На кол всех подлых большевицких ревизионистов и предателей рабочего дела! И Ленина первого! Выходит, ЧК надо было создать Советам рабочих депутатов, чтобы бороться с извращенцами-большевиками. Так-то!

Ну и трепло!
Tags: #ленин, ленин, читая_ленина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments