takoe_nebo (takoe_nebo) wrote in historical_fact,
takoe_nebo
takoe_nebo
historical_fact

Основные преступления коммунистов против России

1. Коммунисты сознательно и целенаправленно устроили тотальное уничтожение элиты российского общества: учёных, профессоров, инженеров, промышленников, предпринимателей, офицеров, философов, казаков, высококвалифицированных рабочих, успешных крестьян и пр. В результате целые научные и инженерно-конструкторские направления были утрачены полностью или ушли на Запад, наука, промышленность, экономика были отброшены на десятилетия назад.

2. Коммунисты сознательно и целенаправленно устроили уничтожение крестьянства, разрушили деревню, отобрали у крестьян землю и превратили их в рабов, уморили голодом миллионы крестьян. В результате советская деревня производила в разы меньше сельскохозяйственной продукции, чем деревня Российской Империи при Николае Втором.

3. Коммунисты сознательно и целенаправленно разорвали Россию на части, уничтожили Российскую Империю потеряв Финляндию и Польшу, потеряли Северный Иран, потеряли и позже создали отдельные республики в Прибалтике и Закавказье, отрезали от России и насильно, искусственно создали никогда не существовавшие hанее «Украину», «Белоруссию», «Казахстан», «Киргизию», «Молдавию». В результате после окончания коммунистической оккупации территория Россия оказалась на уровне XVII века.

4. Коммунисты уничтожили десятки миллионов россиян в красном терроре, войнах, голодоморах, репрессиях. Во время коммунистической оккупации впервые за предыдущие десятилетия в России было постоянное снижение рождаемости и огромные демографические ямы. В результате коммунистической оккупации демографические потери России составили от 100 до 150 млн. человек.

5. Коммунисты сознательно и целенаправленно устроили геноцид русского народа, разрушая основные ценности народа, уничтожая народную элиту, ставя русских ниже других национальностей сссра, насильно переделывая русских в «украинцв», «белорусов» и пр., создавая антирусские настроения в искусственно созданных «республиках». В результате коммунистической оккупации количество русских в России не только не выросло, но наоборот сократилось!

6. Коммунисты сознательно и целенаправленно продавали Россию Западу, от Брестского мира до концессий и устройства из страны сырьевого придатка Запада. В результате большинство заводов и технологий ссср покупал на Западе, а на Запад продавал сырую нефть и другие необработанные ресурсы.

7. Коммунисты сознательно и целенаправленно создавали из великорусского народа homo soveticus: заменив духовное на материальное, обеспеченность на нищету, веру в Бога верой в марксизм-ленинизм, свободу самовыражения, вероисповедания, работы, места жительства народа на положение рабов или заключённых в своей собственной стране. В результате после окончания коммунистической оккупации потребуются десятилетия для того, чтобы народ снова осознал себя Хозяином в своей стране.

Коммунисты причинили России такой колоссальный ущерб, как ни один внешний или внутренний враг за более чем тысячелетие её существования. Последствия коммунистической оккупации ещё долго будут сказываться на России, причём людские потери уже совершенно невосполнимы, а территориальные потери почти невозможно восполнить.
Tags: 1917, большевики, демография, коллективизация, коммун_идеология, красный_террор, рос_империя, сельское_хозяйство, фактыпротивлжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments